有趣的游戏 350字
我玩过很多游戏比如:跳木马、跳山羊、跳方格、跳皮筋、丢沙包、击鼓传花、丢黑板擦、丢手绢等……。
但是,最让我难忘游戏是抢板凳。有一天体育课老师我们玩一个游戏,游戏规则是:先让两个小组的同学,把自己的凳子放在外面,然后让全班同学去外面排好队,当然不包括搬凳子的同学,再邀请几个同学和其他人抢凳子,没有抢到的同学只能碰碰运气,和其他人挤一挤,如果把别人挤下去了,那这个凳子就是他的了,如果没有抢到的同学,不但要被淘汰,还要罚跳舞呢。
游戏开始了,同学们目不转睛地盯着凳子,生怕被别人抢走了,当老师说开始的那一瞬间,我像饿虎一样扑向凳子,可是,没有扑着,我在看看有没有其它机会,我转了一圈也没能找到机会下手,所以只能被淘汰了,我又给大家跳了一支舞。比赛结束了,胜利的同学眉开眼笑,而我却垂头丧气。
我们回到班,期待着下一次的抢板凳比赛。