买早餐作文 350字
平时,都是爸爸妈妈出去买早餐,我只等着吃就行了。现在,我是班里的文明之星,我要帮爸爸妈妈买早餐,使爸爸妈妈轻松下。
这一天,我早早的起床了,从妈妈的钱包拿了10元钱,来到了市场。那里有许多卖早点的,有油条、蒸包、豆浆、蛋糕等等,把我看的眼花缭乱,不知道要买什么好了。忽然,我想起了爸爸爱吃油条,妈妈爱吃蒸包,于是我买了2元蒸包,2。5元油条,5角钱的豆浆。买了早餐,我高高兴兴的回家去了。
吃早餐的时候,爸爸妈妈的表情不言而喻,非常开心。这顿早餐他们吃的特别多。吃完早餐,爸爸对我说:“太少了!再买上5元蒸包。”我听了差点晕了过去,听到爸爸这么说,我知道他们此时此刻心里一定是乐开了花,为我的懂事而高兴着呢。我暗暗下决心,以后一定要多帮助爸爸妈妈干活,让他们开开心心。