在我的书桌上,有一个类似本子的东西,小巧玲珑,金属外壳,猜到是什么了吗?哈哈,没错,它就是我的宝贝——笔记本电脑。
说起它的来历,那可真是辛苦啊……很久之前我就想拥有一台网络电脑,缠了爸妈几个月,他们也不松口。他们的条件很简单,只要考第一名就可以。说说容易做做难。我不分课内课外刻苦学习,终于换来了一台网络。我激动得热泪盈眶。之那以后,它便成了我生活中的一份子。
它是一位忠实的好朋友。无聊时找它,它机灵的脑袋立马出现无数的小游戏;伤心时找它,一切痛苦都烟消云散;开心时找它,它会和我一起分享快乐
有时,它是桥,沟通了我和朋友的心;有时,它是是窗,让我看到了外面的世界;有时它是镜子,让我更了解自己……它改变了我的生活,让我活得有声有色,有滋有味,让我的生活充满欢声笑语,担忧不再,烦恼不再……
它,便是我的宝贝,我的网络。