骄傲 350字
有人骄傲,有人自卑,有人开心,有人失落。谁都这样,包括我,先说骄傲。
考试完的时候谁也想知道自己的分数,我的目标是超过班长。发卷过程中我考了满意的成绩,我高高兴兴。一蹦三尺高、尾巴翘上天、都忘了自己姓什么了。只见班长被老师批评了一顿,垂头丧气地回到了自己的座位上。过了一会儿,他重新振作起来,开始分析错题。我呢,试卷看也不看,考好了,认为自己就无敌了。妈妈让我复习,我不听。看书,我不看。睡觉,我不睡。我在不停地玩游戏
而班长呢。他在日夜不停地在学习努力。他的妈妈让他睡觉,他不睡。他在复习,在看书,在查资料,在努力,在打翻身仗。