时候,张老师说要带着我们一起去操场上吹泡泡。顿时,班里像炸开了一锅粥,同学们都从座位上跳了下来,都准备出去排队呢。
老师我们带到楼底下,就解散了。开始吹了,我看见了白朝蕊的泡泡最受欢迎,她吹的泡泡特别多,特别好,特别大。许多人都想吹她的泡泡。
我在一边,找了个空地,拿起瓶子,从里面拿出吸管,蘸了一下泡泡水,使劲往天上吹。没吹出来,反倒还吹出来了一大堆白沫,我绞尽脑汁想了又想,应该是我的沫子太多了,我用的劲也太大了。我就决定往里面加点水。
加完水以后,我又把吸管往里面蘸了蘸,轻轻的往天上一吹。啊!一个个晶莹剔透的小泡泡出现在我的面前,我心情非常高兴。但是,没过多久,这些讨人喜欢的小泡泡就消失在了空中。我有连吹了好几次,都非常的成功
忽然,下课铃打了,同学们都恋恋不舍的走进教室。