我的书包 350字
在我生日的时候,爸爸送给我一个特别精美的书包。我第一眼看到它就深深地喜欢上了它。
书包颜色蓝色和黑色相间的。上面有一个在天空中飞翔的龙,它的眼睛大大的,长着一双橙黄色的翅膀。天空中还有许许多多闪闪发亮的星星。书包的两边还有两个小口袋象一双小耳朵一样,左边是给我放纸的,右边是我用来放水壶的。
书包里面一共有三层,第一层最小,我把小本子放在里面。第二层不大不小,那是铅笔盒和和草稿纸的家。最后一层是最大的,我把所有的书放在里面。我的书包还有一个小闹钟,当你不知道什么时间的时候,你只要看一下我的小闹钟,你就知道了,可方便了。我的书包后面有个拉杆,书包重的时候,你可以拉开拉杆,拖着走,省力多了。下雨天,我的书包也不怕,因为它有一件雨披,能挡风遮雨。
我爱我的书包,这个书包是我学习的小帮手。