我喜欢黑豆 350字
有一天,我放学回到家,打开家门,突然从门里窜出一只小狗。我问妈妈“这是怎么回事?”,妈妈说:“这是从你叔叔家要的一只小狗”。因为它是黑色的,所以我给它取了个名字叫黑豆。
它可爱极了。它有个小小的脑袋,上面镶嵌着一双水汪汪的眼睛,长着一个小小的鼻子;有一个圆溜溜的啤酒肚,下面有四条又粗又壮的腿,屁股后面长着很短的“兔尾巴”,跑起来一颠一颠。
它不仅可爱,而且也很聪明。我说握手,他就抬起一只爪子,和我握手。我说站立,它就把两只前爪抬起,两条后腿站了起来。经过我对它的强化训练,现在它已经可以像人一样走路了。
它也很善解人意,因为它能听懂人话。有一次,我玩的忘了吃饭,它跑到我的身旁,对我“汪汪”叫了几声,用嘴咬住我的裤脚,拉着我回家,我就知道是老妈让它来叫我回家吃饭。于是我告别朋友,回家去了。
我真的很喜欢它,我的小狗—黑豆。