赛龙舟作文四年级 350字
今年端午节,我们全家人在家里包粽子。
吃过粽子后,我们就开车去玉湖看赛龙舟。我和大家来到了玉湖,只见那里人山人海,热闹极了。时针指向一点半,随着大会主席的号令声一响,三颗红色信号弹凌空发射,十八条龙舟从上游鱼贯而下。玉湖两岸顿时沸腾起来,锣鼓声、鞭炮声、欢呼声谱成一曲雄壮的交响乐。
龙船、彩带、气球、人群构成了一幅绚丽多彩的图画。爸爸说:“你看,那龙船多么威武壮观!青船一色青,白船一色白,红船一色红,黄船一色黄……”队员们穿着和船一样颜色的背心,头上用毛巾扎着英雄结,个个如同出征的战士。这么精彩的画面,引得人们纷纷站立起来抢拍镜头。
最后,黄队赢得了第一名。黄队的队员们团结奋斗的精神鼓舞着广大观众,场上响起了热烈而持久的掌声和欢呼声。我今天真的很开心。