放学了,我一掳袖子,想看看几点了。咦,我的手表哪去了?
我赶忙把书包翻了一遍,又把全身的衣兜摸了一遍,还是没找到。这下我可着急了,心想:我的手表哪去了呢?是落在教室里了?掉在上学的路上了?还是上体育课时,滑落到操场上了?这可是妈妈给我新买的手表呀!妈妈知道了一定会生气的,我得想办法把它找到,要不我就惨了。
我赶紧往回走,一边走,还一边自言自语地说:我刚才明明还看见了,怎么一会儿就不见了?这不太可能呀!我的手表这么漂亮,别人捡到了就遭了。我一路上低头找着,不一会儿就到学校了。我先找了校园,又找了教室,还找了大操场和小操场,哪都没有。这下可把我急坏了,心想:怎么哪都没有呢?那肯定在树丛里,我赶紧向树丛跑去。果然,手表在树丛里的一个角落里静静地躺着呢!我高兴极了,又想:这下可好了,我的手表终于找到了,我以后可要好好保管它呀!