时光也会匆匆_生活随笔 350字
自己不知道是听了谁的话,居然天天坚持写了日记。
自己原本默默的样子,不知何时也变了,我只知道,我的脑海中有着一句话“我不要平淡青春......”我应该,应该作件大事,因为我看见了一位13岁的记忆大师!
当我还在惊讶我的改变时,却忽略了我周围的一切!
随着我们的上学,夏季变成了秋季,窗外的树,花,开的越发灿烂!我们也从懵懂无知,到了青春飞扬的年纪。
时光或许流逝匆匆!任我们自由地挥发汗水!不知是喜亦是忧......
不知道自己将会变得怎样,但我还是我那个我!任她时光匆匆,任她度日如年,我还是那个我,在心底,从未改变......
阳光倾斜,我好似在那个有着美丽黄昏的傍晚,看到了我们的未来
时光也会匆匆,一闪而过,我应该是非常喜欢的吧!一切都会改变!
任它,时光也会匆匆。
......
我会永远追随时光的脚步,陪它一起去潇潇洒洒,一起去流浪!