在我家里,有着一条又聪明又可爱的小狗,由于它有血白的身体,所以,我叫它“小白”,你可别小看这条狗了,它可是“狗”小鬼大呀!为啥,且听我慢慢到来。
一次,我放学回到家中,只见爸爸在我身后,我便抱起小白,“要挟”着爸爸说:“老爸,你要是不给我买《查理九世》的话,我就把小白放到你身上。”话音刚落,爸爸就被我吓了一跳,又差点昏过去(由于我爸爸怕狗)。如不是爸爸在场,我早就抱起小白,并对它说:“小白小白我爱你,就像老鼠爱大米。”在这件事之后,我和小白在家中并称自己为“江洋大盗”。
还有一次,小白偷出了我的滑板车,在外面玩,我发现之后,便大喊:“Oh,no,小白你给我等着。”话音刚落,小白就闪电般跑回家了。呵呵,我这小白。
小白在我心里是一条独一无二的小狗,就算你花六万元买下来,我也是会卖的,才怪,我才不会卖呢!