美味的午餐_美好的午餐时光 350字
你们知道吗?我中午呀吃了非常好吃而且又很美味的午餐,你们想不想知道是什么呀?那么,我就给你们说说吧!
记得今天中午11点,妈妈烧好了饭,我就闻到一阵非常非常香的香气,就心想:咦,怎么会有香味啊,肯定是妈妈烧好了的饭。我一想完,就迅速地打开门去厨房的时候,谁知道,我一打开门妈妈就端着饭出来了,我见了非常的高兴,因为现在终于可以吃饭了,就迫不及待地让妈妈放在桌了上,我一看,原来我们今天中午吃年糕啊!里面有木耳、榨菜和芹菜。我一听到这很香的香气就马上大口大口地吃了起来,一吃下第一口,就忍不往再吃一口,吃进又一口还是想吃,真是太好吃了!妈妈看我吃得那么的开心,那么的快,自己也慢慢地吃了起来,吃完了饭之后,我的心一直都静不下来,还去怦怦地跳来跳去,心想:啊,今天的午餐真好吃呀!让我实在是无法忘记这一种美味。