枕头里的爱_爱枕头里 350字
枕头里藏着什么?有人说枕头里藏着棉花,有人说枕头里藏着茶叶。我说都不对,枕头里藏着稀奇古怪的故事。
每当我睡着的时候,它就会不知疲倦地给我讲故事。每个故事的主人公都是我。现在告诉大家两个我印像最深的故事。
第一个故事是我来到天堂。天堂里很美,到处百花盛开,百鸟争鸣。还有西游记里仙桃和其它新奇的鲜果。我在天堂中散步,人轻飘瓢的好像在飞,感觉自己成了神仙一样。
第二个故事是金字塔大逃亡。故事里我来到埃及,这里有许多金字塔。我走进金字塔,里面摆放着法老的石棺。我打开一个石棺,里面躺着一具木乃伊。突然,木乃伊醒了,周围的木乃伊全都醒了。他们一起向我走来,我赶紧往外跑,他们不停地追。这时金字塔的门关上了,我又紧张又害怕。我摸了摸口袋里面好像有什么东西,掏出来一看原来是一张地形图。我按着地图指示的方向走出了金字塔,终于松了一口气。