我给爷爷捶背日记 350字
秋天到了,枫树上的枫叶火红火红的,还有五个尖尖的小叶角呢!这些枫叶可真像一只只海星在枫树的树枝上摇来摇去呢?
一天下午,小丽的爷爷来到屋外晒太阳,他站了一会儿,觉得站的腿太酸了,就做在了小板凳上。小丽来了,她对爷爷说:“我给您倒一杯水,好吗?”爷爷说:“好的,去吧,谢谢!”爷爷心里想:“小丽真是一名学习优秀又尊敬老人的好孩子呀!”小丽倒好了一杯茶,就送给了爷爷。爷爷接过茶,刚要喝,就被小丽给拦住了,小丽说:“千万别喝,因为水太热,小心烫伤口腔呀!”爷爷就把茶杯拿在手中。小丽就走到爷爷背后,爷爷说:“干什么?”小丽说:“给您捶背。”说着,就给爷爷捶背。爷爷忍不住对小丽说:“你真是个懂事的好孩子!”小丽听了说:“谢谢爷爷的夸奖!”