一个吻 350字
一个吻,妈妈的吻。一个吻,滚热的吻。一个吻,寄托着想念的吻。面对着新的一天,妈妈给我一个吻。面对着的困难,妈妈给我一个吻,妈妈的吻,滚热的吻。一个吻,包裹着妈妈浓浓的爱意,包裹着妈妈深深的关爱。一个吻,它是红色的,染红了我幼小无知的心灵。一个吻,它是绿色的,漆绿了我最重要的环境意识,做个文明孩子。一个吻,它是蓝色的,抹蓝了我自由的天空,让我像小鸟一样自由翱翔。一个吻,它是五彩的,增添了我童时美好幻想。妈妈在我无助的时候,微微一笑,眼睛旁有淡淡的鱼尾纹,妈妈亲了我一口,我知道妈妈是在鼓励我,有了妈妈的鼓励,我还怕什么?妈妈在我取得成功时给我一个吻,我知道妈妈这是骄傲吻,妈妈有我一个乖宝贝,就是妈妈的骄傲。我感谢妈妈:妈妈,我永远会做您的乖宝贝儿,我用优异成绩报答您,妈妈,以后我出人头地时,再还您一个骄傲的吻。