清晨 350字
清晨,我从沉睡中醒来,同早起的鸟儿一起,从沉睡中睡醒。
可爱的喜鹊在枝叶繁茂的枝头歌唱,我的心也像小鸟一样心情欢畅。
走在清晨公园幽静的小路,偶尔会有几位晨练人缓缓地从身边擦过,这条小路现在就是我一个人的秘密天地。
贪婪地呼吸着新鲜的空气,快活地在小路上奔跑,追逐早起的蝴蝶。它那美丽翅膀一闪而过,在眼前消失,消失在那一丛绿草夹着紫色的花的花丛里。猛然向花丛探进头来,寻找那只美丽的花花蝴蝶。一股甜蜜,清新的幽香飘入我的心扉——真的好香!仔细看那一朵朵淡紫色的花儿,绽开的花朵上沾着几颗晶莹的露珠,花苞儿花儿鼓鼓的,好像饱含着玲珑剔透的露珠。
陶醉在这美丽的清晨......
一阵清凉的晨风吹散了的我发丝,乱了,不怕,只想留住这一刻,留住这一个个美好的清晨,慢慢的分享美好。鸟儿开心地啼叫着,仿佛在应和着我的想法......