充实的放学时光 350字
叮铃铃,叮铃铃,放学铃声想起了,我背起书包,走回了家。
一回到家,妈妈就说:“小小,妈妈饭还没做好,你饿了就先吃些面包吧。”我说:“好,妈妈。”闲着无聊,我拿出了“阳光姐姐小书房”的书,津津有味地看了起来。
妈妈做完了饭,就让我们去吃了。吃完饭,我先把作业拿出来写,写了大概半个小时就好了,毕竟我们作业不多。写完才6点多,我就下去楼下,玩起了游戏
我们一群小孩在一片空地上玩起了“三步回老家”。玩了一会后,我就回家了。
回到家里我拿出我的画本,铅笔以及彩色铅笔,画起了小王子的封面,那是一个星球上站着一个小王子,一朵玫瑰花和一只小狐狸,画着画着,我就想到了他们的爱情故事,是我的别感动
不知不觉中,已经8点半了,我拿出语文书,复习了半个小时,就上床睡觉了。
这就是我充实而快乐的放心时光!