神奇的刮刮卡 350字
听说神奇的刮刮卡可有趣了!我也想要一张。
作文课上我向胡必成借了一张神奇刮刮卡。我拿着刮刮卡,看见刮刮卡表面是黑色的,美羊羊被银色的边勾画了出来。
我用牙签小心翼翼得把周围的黑色涂掉,恐怕刮掉银色。慢慢的露出了美丽景色。我叫到:“哇!这么美丽的景色我还是头一回见到啊!”享受了一凡后,我又继续刮羊了。我想美羊羊的身体是不是也能刮成白色的毛呢?我想着想着就不知不觉得刮完了美羊羊的身体。身体多漂亮啊!我惊叫道。可是,就是有一些小地方怎么也刮不到。“只要小心一点刮就可以了。”我自言自语道。过了一会儿,那些小地方终于被我清干净了。我看了一会儿,觉得刮得不错呢!我刮得美羊羊变成了火炬手,举着火炬在青青草原的小河边奔跑着。真是有趣极了。黑色的美羊羊被我刮成了白色的。我刮得栩栩如生,象活得一样。
神奇刮刮卡可真有趣!你们也想玩吗?