今天是元旦,就多记录点什么吧,虽然感冒了很不舒服,但是我依然想记下今天的点点滴滴,今天给我打针的那个阿姨太坏了,心不在焉的跟别的阿姨聊天,结果第一下扎进去说是扎错了,又拔出来,又心不在焉的扎进去,结果我看到吊瓶管里回流了好长的血。
挂上吊瓶,我安心的一只手看起了【智慧公主马小岚】,这时一声撕心裂肺的哭声把我从跌宕起伏的故事情结里拽了出来,我的天啊,一个比我高的哥哥居然因为打针哭起来,而且哭的那么不可思议,我不仅在心里暗暗的笑他胆小。
最后打完的时候,拔了针,我发现手肿的特别高,而且用棉球嗯了好大一会,拿走棉球,红红的血又出来了,我已经八岁了,打针自然不会哭,可是这个阿姨也太不敬业了!以后再也不来他们诊所打针了,不对,是我以后要好好听话,争取不感冒了!