春天的校园 350字
春天到了,万物复苏、春暖花开,校园里已是一片生机盎然。
校园合唱比赛更是给春天的校园增加了生机。今天比赛结束了,当然,最终的比赛结果是几家欢喜几家愁。虽然,我们班没有取得很好的成绩,但是我们无愧于心,因为我们尽力了,我们唱出了我们班的气势,唱出了我们的风采,排练的时候我们都是快乐的。所以,我们不难过。
通过这次比赛更让我们认识到集体的重要性、团结的重要性、合作的重要性。我们不会去嫉妒别人比我们唱得好,我们始终保持一颗平常心,对所有表现好的班级我们都会报以热烈的掌声。这也充分显现了我们当代小学生的风范:我们宽容,我们大度。通过比赛也让我们更加加深了我们同学之间友谊,也让我们明白了一个道理:有付出就会有回报
春天的校园因此变得更加的美好,更加的绚烂。春暖花开的时候让我们尽情享受这春光吧。