善良的小女孩吴小彤 350字
大雪纷飞,一只流浪狗在艰难地走着,它多么渴望有个好心人来救救它这时从远方走来一个小女孩......
善良的小女孩名叫吴小彤。吴小彤把小7带回家,用沐浴露给小7洗了个泡泡澡,又用吹风机给它吹干了,还给它扎了个蝴蝶结,刚才还脏不拉叽的流浪狗这下子变成了漂亮的宠物狗了。小彤问:“狗狗,你叫什么名字啊?”小7用前爪指了指眼眶上弯成了“7”字的黑斑纹,小彤明白了,“你叫小7,是不是?”小狗汪汪地叫了,小彤呵呵地笑了。一会儿,外面的雪小了许多,爸爸妈妈下班回来了。一进门,他们就看见一只可爱的小狗,吃惊地叫了起来。小彤连忙跑出来说:“爸爸妈妈,今天我在雪地里看见了这只流浪狗,可怜又可爱,我就收留了它——你们平时不是说,小动物很可爱,它们都是我们人类的朋友,我们应该保护它们。”爸爸妈妈会心地笑了。