打水仗 350字
今天,我和姐姐去表哥家玩,我们不知道玩什么好,我说:“玩打水仗吧!”“嗯,这个点子真不错。”哥哥姐姐一致赞同。
我们先备好水枪,躲进自己的“阵营”。躲好后我在那里想:怎么取胜呢?突然,脑海里浮出了一句话:鹬蚌相争,渔翁得利。果然,哥哥姐姐发起了猛烈地攻击,一束束的水向敌人射去。我趁他们不注意躲进草丛,走向表哥家的水池旁,拿起气球,装满水,打了个死结,成了“水手榴”,我回到阵营,看到哥哥把姐姐引到一个地方,她一探出头来,哥哥向她发出一枪,姐姐输了。表哥迈着轻轻地步伐,骄傲的走着。“哈哈,我就等着这一刻呢!”
我一跃而起,哥哥没来得及开枪,我已经把“水手榴”扔了出去。“哗的一声”,哥哥被我撒的全是水,哥哥一看,忍不住一笑,我一看,我也笑了。
喔呼,今天玩得真开心啊!