初中,一个新鲜的话题。在初中已经快一个学期结束了,忙乱的生活找到了节奏,只是,会时不时地想起小学的辉煌时光。
在命运的转盘上,天注定,同学们与我在懵懵懂懂地遇到了一起,开始自己六年的小学生活。六年间,我们同呼吸,共成长,一起取得荣耀与光彩,一去度过最艰难的日子......命运,早已把我们的行紧紧的锁在了一起。哪知,命运又将这把锁解开,又将各个同龄人重新打乱,重新结识陌生人。我们已经分配各地,结识新的小伙伴,认识新的老师,融入新的集体。我还曾经反复确认,我已经离开了小学,迈入初中。虽然已被打乱,但我们迟早一定会聚到一起。
在初中这个新集团中,各个同学都从不同的小学集中在一起。我们将重新认识自己,结识朋友,了解老师,团结意识,更好的改变自己与班上的每一个同学,团结班级。我们也会与小学一样,站在同一屋下,一起茁壮成长,国币小学更难过的三年。