今天,虽然乌云密布,但我的心情一点都不沮丧,因为我们一起上了一节户外活动课。
这一天,任老师告诉我们一节课是户外活动课,我们听了十分兴奋,要知道这可是我们百思特第一次上户外活动课。从教室里一出来,我们仿佛是一只只从鸟笼中逃出来的小鸟,在蓝天下欢快的玩耍。过了一会,任老师从楼上下来,让我们站好队,老师整完队说:“这节活动课我们一起玩一个游戏,这个游戏的名字叫贪吃蛇!”说完,比赛开始了。
李昊泽使我们队的排头,任老师一说开始,他就像一只离弦的箭一样冲了出去,不一会就完成了任务。轮到我了,老师一下令,我就暴走起来,不一会我也完成了任务,我们组只剩最后一个成员了,只见他疾步如飞,风一般的狂奔过去,凭着他的努力,我们终于得到了胜利。
今天可真开心呀,因为我们不但得到了比赛的胜利,也收获友谊和喜悦。