这就是我 350字
我,我是一个性格开朗但不算活泼的人。我有一个不起眼的个子,一个不起眼的相貌,不出众的文采。可我的辨别是非的能力可是一流的。
就在刚刚过去的一天中,上演了戏剧性的一幕。我们班有一个典型的人善被人欺。他人缘很好,好到连我都羡慕。一下课就有许多人围在他身边,寻他取乐子。他也会反击,不过好像次次结果都是他输了。只能说,他是我见过的最最最老好的老实人了。
我很犟,跟驴似的。从来就是说一就是一,它不可能变成二。可是,每次跟别人讨论完,后来一想就会后悔
那一次,我和朋友在讨论先有鸡还是先有蛋,我说是先有鸡,而她却跟我唱反调。最终我以我聪明的才智把她说的心服口服了。可当我回头想时,我却有些后悔了。我为什么要和她犟呢?这样做不是伤友情吗?
唉!我真为我担心,将来咋办呀!
这就是我多愁善感的我。