口头大战 350字
今天,我们看完郑渊结的暑期阅读训练营,老师看了也想让我们试着来个口头大战,我可是第一次参加这样的活动,心里好紧张:"哎呀,我可不敢,接不上来好丢脸呀!我怎么办呀。"老师把我们分成了两队,让我们猜拳,输的先来,可为什么偏偏又是我们队输,心里想好惨呀!不管是谁快来救救我呀!突然,这时该我说了,我太紧张了没听清楚,脑子一片空白,心咚咚地直跳,最后急中生智,终于说了出来还逗乐了大家,我松了一口气,可是我浪费了一段时间心里很不爽,可能因为是我让第二队赢了。心里还不停的责怪自己。
大家又争着玩,可是我经历第一次我就不那么害怕了,而且我还主动的当了"龙头",我终于战胜了自己不再害怕了,虽然还是输给了第二队。但是第三次第二队不再那么幸运,最后我们队终于赢了,心里感到特别高兴了。我会记住那么快乐的一天。