到华庄玩 350字
今天,妈妈带我去华庄玩。
来到华庄,我向四周望,哇,好美!一排排杨柳枝条倒挂着,微风吹拂,好像在翩翩起舞,又像是小姑娘在摇着头晃着小辫子。柳条上面已经长出了尖尖的嫩芽。地里,特别是那些大棚里的地上生长着各种蔬菜和水果。这里是草莓,那里是西红柿,还有……草莓的样子很好看,绿的叶子,红的果子,好看极了!我立刻被它们吸引住了,非常想马上摘几个草莓来吃吃。我问了妈妈。妈妈说可以摘来吃,尝个新鲜。我摘了几个草莓吃,觉得比平时在水果店里买来的草莓要好吃,真是又香又甜。
那里还有许多好玩的地方,有迪士尼城堡,兔子乐园……。我玩了钩鱼,又去玩了跷跷板。不知道怎么搞的,我总是爬不上去,觉得自己真像是一只大笨熊。时间过得真快,一眨眼就到了回家的时间了,我真舍不得离开。
这一天,我玩得真开心呀!