鹞子沟美景 350字
星期五,学校组织我们去鹞子沟。当天晚上同学们收拾好东西。第二天学校用车把我们拉到鹞子沟景区大门。
鹞子沟国家森林公园距青海省大通县 18公里 。一进大门满山遍野的松树映入眼帘。那些松树直入云天,松树有高有低。高的比四层楼房还高,低的,跟两层楼房差不多一样。还有粗的和细的,我看见一棵特别粗的树,那棵树的根往四处长,有一间房子那么大。
再往地上看,就是各种各样的蘑菇。蘑菇的颜色很多,有黑的、有白的、有花的。我看见一种蘑菇你把它捏一下就冒黑烟。有趣吧!
还有从山上叮叮咚咚流下的山泉。那山泉犹如刚生出来的小龙躺在山上撒娇一样。
对了,你们知道鹞子沟为什么叫鹞子沟吗?因为从高处看鹞子沟,就犹如一只凌空展翅,真准备翱翔逾越。假如你进入鹞子沟,这只马上要翱翔逾越的鹞子会带你进入一个无忧无虑的美丽世界!