以前 350字
以前的我只是真的不懂事,每天都是做这一模一样的事,而不感到厌烦。现在的我只是真的不明白,为什么大家不能做回自己呢?而是那么的虚伪。未来的我只是真的明白了!懂事了!懂得怎么去做;怎么去学;明白了许多的为什么!为什么!
梦想是我值得我去寻找这些的答案,我必须努力奔跑,追上在前面跑的梦想;曾经我想过放弃,但是不能;我必须去追;这是我的梦想我必须加快自己的脚步,不允许梦想在我的脑海里消失,不允许它在我的面前消失。
问题是要我自己去寻找的,而问题就是我的梦想;我必须解决一个问题;一个梦想;才会有下一个;下一个。问题;梦想;
以前;现在;未来;梦想。