开会的小鸟 350字
一天中午,我在吃饭的时候,忽然听见对面传来一阵叽叽喳喳的鸟叫声,我跑到阳台一看,原来对面树上有一群小鸟在那开会呢!
这时我听见一只小鸟说:“现在人们太胡做所为了,砍倒一棵棵大树,用来造纸,还用来造一次性筷子,,他们人类生活是方便了,但他们没想到这样就破坏我们的家园了吗?真是太不像话了!”另一只小鸟说:“它说得没错,人类太没环保意识了,不知道树可以净化空气,可以挡住台风,他们就一棵棵砍倒,为国家带来多大损失啊,看来,我们要呼应人们增强环保意识,爱护美丽地球!”
这时,其他小鸟热热闹闹的议论起来:“她说得没错”“就是就是,人类要加强环保意识了”“为我们创造更好的生活空间”
听到这些话,想起我平时乱丢垃圾的习惯,我不禁羞愧的低下了头,心想:“我一定要改正乱丢垃圾的坏习惯,做一个环保的好孩子!