我的家 350字
家,是最温馨的地方。勤劳的父母总是为了生活而打拼。迎来了朝阳,又送走了晚霞。早上,当你懒洋洋地从床上起来时,桌上早已放着母亲为你精心准备的早餐。晚上,当你回到家时,尽管父母因为事情忙碌而还没准备晚饭,但体贴的母亲也总是为你准备了点心,还有一杯水。
家,是浓浓的爱语;家,是絮絮的唠叨;家,是一页一页翻过去的琐碎的日子;家,是一串串穿起挂在房檐下的红辣椒……家,是停泊的港湾;家,是歇脚的驿站;家,是睡觉时最踏实的相依;
家,多么温馨名字。每个人都有父母,每个人都来自不同的家。爷爷奶奶爸爸妈妈和我组成了一个家。她是一个充满关爱,充满亲情的家。