有趣的动物 250字
我家有一只可爱的小乌龟,当时它是从市场买回来的,接下来就让我给大家介绍一下它吧。
刚买回来时,它非常活泼,到处爬来爬去,对什么都充满好奇,我给它取了一个叫“钢铁侠”的名字。为什么叫这个名字呢?因为它长得比较强壮,而且它的外壳很坚硬,充满活力。
开始给它喂食的时候,我发现他食量很大,我喂的食不管多少它都能吃完,所以它长得很强壮。因为担心吃得多对身体不好,我开始控制它的饭量。可是它每天都显得很饿,想不到小小身体这么能吃。
小乌龟生活在一个小鱼缸里,有时它会想尽办法从里边爬出来,我早晨起床哪里找都找不到,最后才有可能发现它。
小乌龟特别有趣,给我的生活带来了很多乐趣!