夏 350字
“你!!!!”小嗳吃惊的说。舌头又继续说到:“没错,你听的很清楚,你没有在做梦,我介绍一下我,我叫夏”。小嗳几乎叫了起来,为什么呢?因为在她小时候时,爸妈总是给她讲一个故事,内容里的主角就叫夏。“冒充我!”舌头说。小嗳吃惊的回答的:“你还可以读我的心事?”“是的。”
舌头说:“其实你是我的主人,而我是一个雪莲花精灵,由于为了躲避坏人而封闭在玩具舌头里。“哦!我还有一个使命,就是把你带到皇后那里,因为你是我们国失散多年的公主。”舌头刚说完就用魔法打开了一扇穿梭门,把小嗳吸进去了,当然,他自己也进去了。
她们来到了一个童话般的王国里,小嗳回过神来找舌头,咦?去哪了?“我在这里!”只见舌头不在是舌头,她变成了一个美丽的精灵公主,“我带你去皇宫吧!”还未等小嗳答应,就拉着她走了......(未完待续)