春 350字
春与夏不同,它比夏凉爽;春与秋不同,它比秋炫丽;春与冬不同,它比冬温暖。
夏天,热风总是让人无可奈何,豆粒般地汗珠演奏起了《汗珠进行曲》;而在春天,一阵微风拂过,清爽无比,河里的冰融化了,柳条那婀娜的身姿清晰地映在水面上,小黄鸭在水中嬉戏、玩耍,可爱极了。小燕子从南方飞回来了,叼来了嫩草、细泥,在树上建起了坚固的巢。树叶在风电吹动下发出“沙沙”的响声。
秋天,枯黄的一片没有了一丝色彩,多了一份寂寞;多了一份孤 独;多了一份凄凉;而在春天,郁郁葱葱的山上开满了五颜六色的鲜花,红的、黄的、粉的,给大地穿上了花衣。人们也穿着五彩斑斓的衣服在大街小巷中走来走去。
春,一个万物复苏的季节,鸟语、鱼虫、草木,在这个季节一同苏醒,共同欢笑,我们爱这个四季之首——春。