另一种母爱 350字
在我眼里,妈妈是比较爱打人的。而且每次打人都是一个巴掌。作业马虎字迹不工整一个巴掌,考试分数差一个巴掌。家里弄的一塌糊涂、乱七八糟一个巴掌……打、打、打,横竖上下都是打。痛、痛、痛,浑身上下都是痛。
我依然记得那一次,那一次,我成绩考的超差,只有80几分。回到家,我十分紧张,心绪不宁。妈妈看见我忐忑不安的样子,就猜到一定是考试又没有拿到高分,妈妈一脸严肃的问我:“说,考了多少分?咦?你发什么呆啊?你说不说?不说我就打了啊!”“行!行!行!我说!我说!我说!可你千万别生气呀!88分。”妈妈的脸忽然从晴转阴说:“80几分,怎么只考这么一点?”我把试卷拿出来给母亲,只见试卷上许多叉,立刻火山爆发。不但对我唠叨,而且还让我面壁思过一个小时,还说:“以后考不到90分别回来见我”……
母亲的另一种爱令我终身难忘!