自从小杰玩弄了主人,就没有出现过了。
有一天,小杰在野外玩的时候,天空下起了大雨,小杰见下雨了,不知如何是好。正在紧张的时候,一个小女孩从这里跑来,小杰大喊“谁来帮帮我!”小女孩听见了,就跑过来撑小杰。小杰仔细地看了看这个小女孩,哦,原来她是小主人啊!
时间过得飞快,转眼间雨停了,太阳出来了,天空出现了一条美丽彩虹。小杰低下了脑袋,想,我的小主人原来并没有那么的不好,我真是笨蛋!这时,小杰对小主人说:“你好!你叫什么名字?”“我叫丽丽,对了,你叫什么名字啊?”“我叫小杰。”
就这样,小主人知道了他的名字,小杰也知道了小主人的名字。过了几天,小杰和丽丽在一棵大树下见面了,他们都沉默不语,互相看着对方。好像有什么事情一样,过了一儿,丽丽终于忍不住说:“你好,小杰。”“嗯......”小杰有些不好意思。