奇幻的梦 350字
我一个人独自走在小路上,向后望去,一片漆黑,静的可怕。我在森林徘徊,无法走出这可怕的森林。
刚才,感觉有人从我身后走去,可向后望去,只有漆黑的森林。忽然,一个东西向我打来,真是不看不知道,一看吓一跳。竟然是个骷髅,吓的我赶紧跑,头突然好像撞到了什么东西,抬头一看竟然是一个人,还好是我的好朋友,宋玉萍,我叫她赶快走,这里有鬼,可她一动也不动,我发现有个细细的东西,在她身后,我用手一摸,是蜘蛛丝,我向宋玉萍身后望去,很多同学都像宋玉萍那样一动也不动。
我害怕极了,忽然感觉有一个手放在我肩上,我准备向他打去,他一把抓住我的手,叫我不要说话,还好是我羊哥(汪振林),他身后竟然有一只蜘蛛,我一看就晕了过去。
我感觉有人在叫我,睁开眼睛一看,原来是我奶奶在叫我起床,这原来只是一个梦,一个奇幻的梦。