水陆空三栖汽车 350字
到了22世纪,一品牌的汽车横空出世——水陆空三栖汽车。
三栖汽车外形虽然与普通汽车没什么两样,可是它车壳下面有一个大气囊,在水中可以自由漂浮,潜水;两侧车身藏着飞行器,车里面十分美观,有手动电脑,声控方向盘......
三栖汽车的动能很多:当你想在水中游玩时,你就按一下“水”的按钮,车的轮子升上去,大气囊就会降下来,就能在海底里自由自在的看可爱的鱼儿了。如果你想去空中,就按一下“空”的按钮,两侧车身中隐藏的机翼就会展开,机翼上的那两个微型发动机,一开动,只听“呜———”地一声,就快速的飞向天空,你在天空上仿佛到了仙境,享受这美丽景色
如果遇到没电视,三栖汽车能自己充电,它只要吸收二氧化碳,这样还能保护环境呢!
水陆空三栖汽车虽然现在还没有,但是我相信它很快就会诞生的。只要我们肯付出努力,就能得到收获,加油!