说起来还真巧,我们班的四位数学组长都是一些的美女,虽然看起来很弱,在同学们的心中她们还挺有威信的。
第一组组长王灿可是我们班的百灵鸟,在她唱歌时,嘴巴圆圆的像o形,优美的歌声就从那o形的小嘴中轻盈的飞出来,回荡在教室里,让我们情不自禁地陶醉在她的歌声中。
第二组组长是一个温柔的小美女,她就是吴静。是文静,善良美丽的“舞蹈家”。她 随着音乐而翩翩起舞,犹如一只蝴蝶在跳舞,特别是表演时,肢体像风中的柳条,同学们对他刮目相看。
第三组组长是我们班的“两大才女”之一徐思瑞小姐,她和我一样,热爱古筝,只不过她今年考十级,我考四级。同学们也知道她的技术水平,只要是她弹得曲子,都变得栩栩如生。
第四组组长是一个在英语课上表现突出的一名同学,而且正好她的理想长大后当一名英语教授。她可是我们班的高手哦!
我们班的可谓是“人才济济”呀!