黄昏的晚霞 350字
晚饭过后,我拿着条凳子在院子乘凉。
夕阳西沉时,天空染上了千万道阳光浸透的红粉黄橙的色彩.
晚霞嫣红嫣红,仿佛要溢出红色的琼浆,四周静静的,静得使人升起一缕柔意这时的天如在梦幻中一般,地也如在梦幻中一般,静寂的飘渺柔长又缠绵我坐在那儿,抱着双膝,聆听黄昏的无声的歌.
忽而,天空变成了一片红色的海,仿佛也有波涛,太阳融在里面涌来涌去,好像孕育着一个日出似的你闭眼,再瞧,天空中冒出剑一样的火花又散开,像金龙一般舞动,忽而,又如漫野鲜花......
多彩的晚霞在奇妙地变幻着,颜色越来越深,最后变成浓墨画似的几笔,更显得神奇妩媚.
太阳已经落山,西边上的晚霞还没有逝去,是那么红,红得那么耀眼.
我喜欢着黄昏的晚霞,如此美丽,如此耀眼,让我不能忘记!