橡皮的自述 350字
大家好,我是一块橡皮。刚开始,我身穿黄色的衣服,头上还刻着孔庙祈福四个字。我的用处可大啦!每当小主人字写错、画没画好,都要来找我帮忙。
我是被一个胖呼呼的小主人买走的。一开始小主人对我很好,可是我一天天的变小了,小主人对我的态度也越来越坏了。有一天,小主人开始在我身上乱画,把我变的面目全非。一天又一天的过去了,小主人的班里流行了玩橡皮的游戏,这个游戏的规则是:参加者轮流弹橡皮,只要弹中,其他人就算输。这个游戏在小主人的班里流行了很长时间。我身上也越来越脏,但是只要小主人开心,我愿意。可是我太脏了,只要小主人一生气,我将面临着被扔掉的危险。终于有一天,小主人的班里不再玩这个游戏了,小主人把我扔进了垃圾桶,让我和一些破碎的玻璃、装牛奶的空盒子........睡在一起。我知道我的生命结束了,小主人会买新的橡皮。
小主人,请爱惜我的同胞兄弟吧!