玩具的自述 350字
Hello,我就是孩子们人见人爱的玩具,我今天来介绍一下我自己。
我的历史很悠久。从古代,孩子就有了我,例如用木头雕刻的小马头,孩子们抓到小马头下的木把,像骑马一样吆喝。直到现在,我依然受孩子们喜爱。我已经是个大家族了,像积木、遥控车、泰迪熊等,这些只是我这个大家族的成员之一,还有很多很多成员我没列举出来,毕竟我是个大家族嘛。
我是孩子们的最爱,他们对我爱不释手,我感到很开心,我可以为孩子做出一切,只要他们不舍弃我。
我在孩子中很受欢迎,但在他们家长中,他们对我有意见,例如:孩子玩我,会影响孩子学习正事,家长把我没收,我就会感到孤独,毕竟和孩子在一起,也是我最大的快乐
虽然我的命运也会遭遇坎坷,但给孩子带来快乐是我最大的快乐。我能到今天成为大家族是因为孩子对我的喜爱,我一定会使我自己变得更好玩,决不辜负孩子对我的喜爱!