第一次站上舞台 350字
今天是一个很特别的日子,因为今天我第一次站上舞台表演,我想我永远都不会忘记的。
我和同伴们一起来到了演出的大门口,准备上台表演老师给我讲了一些怎样跳比较好看和怎样能让评委多评分等。
时间过得很快,转眼间我们就到了舞台前。那时我的心在怦怦直跳,特别怕跳不好。
终于,我们上台了。我用尽了全身的力气努力的把不应该错的跳好。我先是悄悄的鼓励自己要跳好,然后尽量和同伴们跳的一样,最后在调整一下就好了。在我们跳完的那一刹那,台下响起了一片热烈的掌声。那时我的心好象在对我说:“你好棒,加油!”这时我立刻高兴了起来,刚才那紧张的劲一下就没有了。最后我们当然得了个不错的成绩。
在临走之前。我们还照了几张照片留作纪念。
第一次站上舞台的感觉真的很奇妙,紧张又兴奋,这都将成为我一辈子的回忆,我永远都不会忘记!