特别的日子 350字
在我成长记忆中,最难忘的、最惊险刺激的就是这一天——在人民公园里看木乃伊。
这天我来到人民公园,对这里充满了好奇,我和妈妈一起进洞看木乃伊。刚开始我和妈妈心情很平静地往里走,走着走着听到了一种我形容不出来的害怕声,我们都壮着胆子往里走,到拐弯处时上面的石头轰隆隆的往下掉,吓得妈妈拉住我就往外跑,我们只好叫上工作人员同我们一块进洞。更让我触目惊心的事情发生了,本来离我很远的木乃伊一下跑到了我们的旁边,我很害怕,妈妈也开了眼界,在小角落里我看到了好似人骨头的东西,我和妈妈吓了一跳。我们想如果没有工作人员的陪同我们非吓坏不可,还有可能迷路,因为它有好几个门。
这是个特别的日子,它给我呈现的不止是一个未知的地方,满足我好奇心的同时还提高了我的心里素质。