社区是我们的家园 350字
清晨,鸟儿早早的就在枝头上唱歌,蝴蝶在空中飞舞。
社区的小广场上,已有些人在晨练,做太极拳,跳广场舞的一般是一些年过花甲的老人,快餐店里的人在狼吞虎咽的吃着早点,跳绳嬉戏的都是些小娃娃。社区是我家,我家是干净的。道路两旁没有一点垃圾,要是走在路上,遇到垃圾,哪怕是一个小纸片,路人也会弯腰捡起,按类放到路边的垃圾桶里。瞧!我家多干净啊。
社区是我家,瞧!我家多祥和的。家人之间不打架,不吵骂。小伙伴之间友好相处,互相帮助。邻里之间和睦相处,亲近的总像一家人。瞧!我家多祥和呀。
社区是我家,我是能干的小帮手,我会帮助老人提东西上楼,不管是谁家丢东西了,我都会帮忙去把它找回来。我们一起传递互相帮助的美好品德。
我们一起互帮互助构建一个和谐的社区,共同努力创造出属于我们的美好家园!