我擅长打乒乓球 350字
每个人可能都有擅长的东西,但是他擅长的东西并不是与生俱来的,而是靠每一次的努力和训练获得的。
我的特长就是我擅长打乒乓球
第一次与乒乓球接触时,我觉得挺无聊的,因为当时我感觉就是个小球在球桌上跳来跳去,后来,我报了乒乓补习班,通过自己坚持不懈毅力和顽强不息的努力,让我深深地爱上了它。
打乒乓球主要考验的是反应能力和灵活度。因为我喜欢挑战比自己强的人,所以我的实力飞快的提升。当我学打对攻时,第一天,我要求自己对攻5个;第二天,我要求自己连续对攻10个;第三天,我就要求自己连续对攻15个......一个学期过去,我们班的乒乓球小霸王诞生了,那就是我自己。当我无聊时,我会打乒乓,让自己快乐,当我生气时,我会打打乒乓球,让自己开心;当我伤心时,我会打打乒乓球,让自己高兴
谢谢你,乒乓球,是你陪我度过了那么多痛苦而又欢乐的日子。