我最喜欢的课外活动 350字
我们的课外活动可丰富了,大家都会做各种游戏,我最喜欢的课外活动就是丢沙包了。每次玩丢沙包,我们都会很开心,很快乐。
首先,是由本班的两名同学丢沙包。他们仍的力气非常大!同学们跑来跑去,头上大汗淋漓,嘴里气喘吁吁,可是,大家心里面是多一份的喜悦吧!突然,一位同学把沙包丢了过来,只见同学们在沙包过来之前,大家起身一跳,再一转圈,活像在舞台上跳舞的的舞蹈家!惊心动魄的比赛继续,沙包冲我扔了过来,我猛地一弯腰,沙包到了对面扔包的同学手心里,只见她大喊一声:“定!”同学们马上不动了。然后扔包的同学把手里的沙包扔向离自己最近的同学,可是,这位同学不甘示弱,轻快的一跳,宛如一只美丽的小蝴蝶伴着淘气的风儿在翩翩起舞!所有同学马上鼓掌。
你看,丢沙包是不是很好玩呢,大家都玩的很开心呢!