我最爱的零食——饼干 350字
爸爸妈妈都说我是一个小吃货,我也不否认,因为我真的很喜欢各种美食,但是我最爱的零食还是饼干。
有一次,我的姑姑回来给我买了一大包各种口味的饼干。当我放学回家看见的时候,我馋得直流口水 ,于是赶紧拆开包装袋,取出一块美味可口的饼干,放进我那贪吃的小嘴里,这时我感觉整个人就像掉进了饼干城堡里似的,全是香喷喷的饼干香味。大家知道我为什么喜欢吃饼干吗?因为我第一次吃饼干的时候,我就觉得饼干又香又脆,特别好吃,于是我就被这种特殊的香味迷住了。也许我这一生都会钟爱这美味可口的饼干香味。
每次和爸爸妈妈去超市,我都会到饼干专区去挑各种饼干,虽然爸爸妈妈不会让我全部买,但是至少也能买个两三种不同的口味。爸爸妈妈都说我是“小饼干人”。
我就是这么一个吃货,我就是最爱吃饼干。