我的梦想是做一位服装设计师,这样我就能为人们和我的家人做漂亮的衣服。给别人带去快乐,给世界带来美丽。
不过有了梦想,不能只在脑子里想,还得付出努力,向着梦想前进,努力实现梦想
服装设计师可不是这么好当的,只有设计出许多花枝招展、华丽的衣服才能得到认可。可是买新的衣服要花很多钱,于是,我把不要的衣服或者破旧的衣服都拿出来,用剪刀和针线缝缝剪剪,就做成了新的衣服。
我把新衣服穿上,哇!真漂亮。“宝贝,你真漂亮,真漂亮!”妈妈连连称赞。得到妈妈的夸奖,我心里暗暗得意,开心极了。于是,我又做出了几件美丽的衣服。
看着这些自己做的衣服,心里别提有多高兴,多自豪了!
尽管这些只是“小打小闹”,不能真正的穿出家门,但是,只要我向着梦想前进,肯定有一天会实现
我的梦想的哦。