调皮的我 350字
一双大大的眼睛,一双胖乎乎的小手,一张白里透红的脸蛋,这就是我——田逸轩。
我有许多爱好,其中我最喜欢吹葫芦丝了。每天放学回家,我都会挤出时间吹葫芦丝,我还喜欢看书,因为看书可以让我学到很多知识
虽然,我有许多优点,但有时候也爱调皮。有一次,我去外婆家玩,看见一群小鸡正在后院吃食,我和哥哥准备去捉小鸡。我趁鸡妈妈不在,悄悄地走到小鸡的后面,小鸡发现有动静,连忙逃跑,小鸡一边跑一边“叽叽叽”地叫,好象在说:“妈妈,救救我。”我把小鸡从后院追到前院,一直穷追不舍,哥哥提着背篓,躲在石柱后面,我把小鸡追到哥哥那儿,哥哥趁机把小鸡网住了。哥哥说:“这只小鸡是美食就好了。”我看那只小鸡黄黄的羽毛,橙黄色的尖尖的嘴巴,非常可爱,就把它放了。
每次去外婆家,都要弄得鸡飞狗跳的,外婆说我是个“调皮鬼”。这就是我,一个爱学习又爱调皮的小男孩。